Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
41 запись.
Евстратова О. П. написал(а) 28.12.2017:
Обратилась в компанию, когда стали плохо закрываться окна. Пришел диагност и выявил причину. В этот же день прислали мастера, прочистили изнутри все механизмы и все смазали. Когда стали менять уплотнительные резинки, на одно окно не хватило материала, мастеру пришлось звонить в фирму, и резинки довезли тут же. Окна работают как новые, выражаю благодарность!
Голубев В. Н. написал(а) 26.12.2017:
Спасибо, работа выполнена качественно! Поздравляю компанию с наступающим новым годом и желаю процветания!
Русских П. Н. написал(а) 16.12.2017:
Работы перенесли на один день от изначальной даты из-за того, что на складе не оказалось нужного материала. Но в итоге сделали все качественно и быстро, спасибо монтажнику Гаврилину Алексею!
Вязова Н. П. написал(а) 09.12.2017:
Мастера пришли вовремя, работой осталась довольна, буду советовать обращаться в вашу компанию своим друзьям и родственникам.
Ионов С. написал(а) 28.11.2017:
Было бы удобнее, если бы у специалистов был с собой терминал для оплаты картой. Работой остался доволен, механизмы работают как новые.
Мальцев С. Г. написал(а) 16.11.2017:
Спасибо сервисному специалисту Андрею и монтажнику Евгению за качественно выполненную работу. Замеряли, привезли и установили москитные сетки «антикошка». О существовании которых до этого я не знал, приятное открытие для меня. Буду обращаться еще при необходимости!
Канева А. Н. написал(а) 01.11.2017:
Работу по замене уплотнений и установке ограничивающих гребешков выполнили качественно и в срок. Результатом довольна, окна перестали продувать. Выражаю благодарность компании Комфорт-Сервис!
Орлов С. П. написал(а) 25.10.2017:
Я, Орлов С.П. выражаю благодарность монтажнику Павлову Алексею за своевременную и качественно выполненную работу, а также вежливое общение при работе. Желаю компании дальнейшего процветания!
Приходько Н. Н. написал(а) 12.10.2017:
Выражаю благодарность работникам за добросовестный труд и помощь в решении бытовых нужд! Помимо своей работы помогли женщине починить выключатель! Всегда бы такие сотрудники попадались! Желаю компании поощрять таких отзывчивых людей.
Пичугина Е. В. написал(а) 02.10.2017:
Я, Пичугина Е.В., работой мастеров и оперативности компании осталась довольна. Всё сделали в один день, мастера грамотные и приятные люди. Будем обращаться вновь!
Станкевич В. В. написал(а) 28.09.2017:
Работой в целом остался доволен. Что не понравилось: я не привык отдавать деньги наперед, а нужно было вносить задаток в день подписания договора. Хотя я понимаю, что это необходимость для обеспечения материалами. Когда заказывал окна, тоже вносил половину сразу, а остаток после установки. Что понравилось: установили новые откосы (пластиковые) вместо старых из гипсокартона. Теперь окна стали заметно теплее и свежее выглядеть. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать обращаться именно к вам за подобной услугой!