Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
84 записи.
Чижов В. И. написал(а) 22.01.2019:
Работой мастера-монтажника Михаилом доволен. Все сделано профессионально, качественно и быстро. В общении совершенно адекватный, вежливый человек. Спасибо фирме за таких мастеров. Блокадник, 82 года.
Сидельникова У. А. написал(а) 19.01.2019:
Работой мастера довольна. Работает очень аккуратно. Спасибо большое. Отлично!
Аноним написал(а) 17.01.2019:
31 января монтажником Михаилом была выполнена работа по ремонту пластиковых окон. Работа проведена очень хорошо. Хочется отметить доброжелательность. Серьезное отношение к своей работе. Спасибо.
Аноним написал(а) 15.01.2019:
Был мастер Михаил, пришел на адрес вовремя, сделал работу быстро и качественно.
Белов Н. А. написал(а) 26.11.2018:
Работа отличная, очень рады. Побольше бы таких мастеров, довольны.
Богомолова Н. И. написал(а) 26.11.2018:
Работа сделана качественно и быстро. Очень довольна и специалистами, и компанией в целом.
Е. В. написал(а) 26.11.2018:
Работа выполнена монтажниками качественно в срок.
Мартынова Л. С. написал(а) 24.11.2018:
Я, Мартынова Леонора Сергеевна, работой осталась довольна. Выполнено все хорошо и красиво. Работники вежливы и тактичны. Молодцы!!
Новичкова О. Ю написал(а) 24.11.2018:
Работа, выполненная по заказу Семеном Пороховым, отличается качеством, скоростью, аккуратностью. Мастер нам объяснил условия эксплуатации оборудования. В целом, работа компании "Комфорт-Сервис" чёткая, быстрая, грамотная. Спасибо!
Хнессель В. В. написал(а) 23.11.2018:
Сделано хорошо и вовремя, я благодарен тому мастеру.
Майорова К. В. написал(а) 23.11.2018:
Я, Майорова Кристина Владимировна, понравилось как выполнили работу 15.11.2018 Сергей и сегодня Прохоров Семен. С уважением, ваша заказчица.
Семёнова И. А. написал(а) 23.11.2018:
Была проведена замена фурнитуры. Работа была выполнена качественно и в срок, мастером Пороховым Семеном. Спасибо большое! На вызов приезжал Ополченов Павел, составил договор, произвел замер, оформил тех. задание. Работой мастеров довольна!
Кирпичникова А. М. написал(а) 22.11.2018:
Сотрудники вашей компании Сергей Ласточкин и Порохов Семен показали себя с хорошей стороны, ребята работали честно. Были бы все такие работники работящие, добросовестные, честные. Я очень благодарна вам, что есть такие люди. Спасибо большое им за работу.
Кузьмина Л. А. написал(а) 21.11.2018:
Я, Кузьмина Л. А., выражаю благодарность мастеру Порохову С. А. за выполнение качественной и профессиональной работы и очень культурное обслуживание.
Смирнова В. П. написал(а) 20.11.2018:
Работу по обслуживанию окон выполняли Беспалов Алексей (замерщик) и Порохов Семен (монтажник). В целом, работу выполнили хорошо. Я довольна.