Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
124 записи.
Михина написал(а) 21.05.2019:
21 мая 2019 в нашей квартире была проведена работа по замене стеклопакетов, чистка и замена фурнитуры. В процессе работы я наблюдала за работой мастера и очень осталась довольна выполненной работой. Мастер по имени Женя работал профессионально очень, все время консультировал и рассказывал как себя вести с окнами в дальнейшем, и, что немаловажно, работал красиво, что говорит о его профессионализме. Если ставить оценку, то я поставлю большую, жирную 5.
Мнациканян А. А. написал(а) 03.05.2019:
За работу Кардаилову Е. Д. спасибо. Работа выполнена добросовестно. Оценка - отлично.
Орловская М. А. написал(а) 30.04.2019:
Я, Орловская Маргарита Александровна, выражаю благодарность за выполненную работу по монтажу двери. Работа сделана великолепно, тщательно, аккуратно. Дверь открывается и закрывается замечательно.
Приходина А. В. написал(а) 30.04.2019:
Работа выполнена в срок. Претензий нет. Работа понравилась.
Лебедева Т. В. написал(а) 29.04.2019:
Выражаю свою большую благодарность за отлично выполненную работу. Максим очень аккуратен в работе, вежливый, внимательный. Можно сказать, специалист высшего класса!!! Спасибо!!!
Ерохины написал(а) 29.04.2019:
Работа выполнена добросовестно и качественно. Мастера очень внимательны и учтивы. Работа выполнена на отлично. Желаем, чтобы все мастера были и впредь очень уважительны. Мы выражаем свою благодарность.
Микишюк Л. Г. написал(а) 27.04.2019:
Большая благодарность монтажнику Максиму за выполненную работу согласно договору № 07/04 от 23.04.2019 в срок и качественно.
Байнова А. И написал(а) 18.04.2019:
Я, Байнова А. И. оцениваю работу мастера Кардаилова Е. Д. на отлично. Все очень качественно и аккуратно. Большое спасибо.
Рапунова написал(а) 13.04.2019:
Работа специалистов проведена четко, Добросовестно. Спасибо за их работу.
Заборский Р. Ф. написал(а) 05.03.2019:
Работы по демонтажу окон выполнены правильно и в полном объему. Спасибо за качественную работу.
Зарубин Н. Г. написал(а) 04.03.2019:
Евгений и Михаил произвели работу в самых наилучших условиях, очень коммуникабельные товарищи. Спасибо!
Тискунова написал(а) 04.03.2019:
По работе монтажников претензий нет, даже очень хорошо, но претензия по поводу времени приезда. Монтажники объяснили тем, что был очень большой заказ предыдущий, и по времени они не успевали, и это мне не понравилось, т. к. у меня были планы.
Полдникова С. Ю. написал(а) 03.03.2019:
Мастер приехал вовремя, свою работу знает и делает все быстро и качественно. Осталась довольна.
Александрова Л. Н. написал(а) 03.03.2019:
Выполненной работой монтажников довольна. Благодарю всю компанию.
Ласко И. П. написал(а) 02.03.2019:
Претензий и замечаний по качеству выполненной работы нет. Всё быстро, качественно и аккуратно.