Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
124 записи.
Богомолова Н. И. написал(а) 26.11.2018:
Работа сделана качественно и быстро. Очень довольна и специалистами, и компанией в целом.
Е. В. написал(а) 26.11.2018:
Работа выполнена монтажниками качественно в срок.
Мартынова Л. С. написал(а) 24.11.2018:
Я, Мартынова Леонора Сергеевна, работой осталась довольна. Выполнено все хорошо и красиво. Работники вежливы и тактичны. Молодцы!!
Новичкова О. Ю написал(а) 24.11.2018:
Работа, выполненная по заказу Семеном Пороховым, отличается качеством, скоростью, аккуратностью. Мастер нам объяснил условия эксплуатации оборудования. В целом, работа компании "Комфорт-Сервис" чёткая, быстрая, грамотная. Спасибо!
Хнессель В. В. написал(а) 23.11.2018:
Сделано хорошо и вовремя, я благодарен тому мастеру.
Майорова К. В. написал(а) 23.11.2018:
Я, Майорова Кристина Владимировна, понравилось как выполнили работу 15.11.2018 Сергей и сегодня Прохоров Семен. С уважением, ваша заказчица.
Семёнова И. А. написал(а) 23.11.2018:
Была проведена замена фурнитуры. Работа была выполнена качественно и в срок, мастером Пороховым Семеном. Спасибо большое! На вызов приезжал Ополченов Павел, составил договор, произвел замер, оформил тех. задание. Работой мастеров довольна!
Кирпичникова А. М. написал(а) 22.11.2018:
Сотрудники вашей компании Сергей Ласточкин и Порохов Семен показали себя с хорошей стороны, ребята работали честно. Были бы все такие работники работящие, добросовестные, честные. Я очень благодарна вам, что есть такие люди. Спасибо большое им за работу.
Кузьмина Л. А. написал(а) 21.11.2018:
Я, Кузьмина Л. А., выражаю благодарность мастеру Порохову С. А. за выполнение качественной и профессиональной работы и очень культурное обслуживание.
Смирнова В. П. написал(а) 20.11.2018:
Работу по обслуживанию окон выполняли Беспалов Алексей (замерщик) и Порохов Семен (монтажник). В целом, работу выполнили хорошо. Я довольна.
Степанов Л. П. написал(а) 19.11.2018:
Работа выполнена на оценку отлично.
Филипова А. Ф. написал(а) 19.11.2018:
Работой мальчиков очень довольна. Культурно объяснили и ответили на заданные мною вопросы. Очень благодарна за работу. Спасибо!
Никоноров Н. В. написал(а) 19.11.2018:
Работу специалистов компании Комфорт-сервис по обслуживанию окон (Сергея Ласточкина ) и по обшивке балкона (Порохова Семена) признаю квалифицированной, с хорошим качеством исполнения. Выражаю благодарность монтажнику С. Порохову за усердие. Быстрая и качественная работа. Хороший сервис, молодцы.
Иванова О. Я. написал(а) 18.11.2018:
Ополченов Павел внимательно продиагностировал все окна, рассказал подробно об уходе за окнами, указал на неполадки в них. Спасибо! Порохов Семен заменил фурнитуру, поменял ручки, заменил уплотнители, теперь тепло и комфортно! Большое спасибо! Работа выполнена на "отлично".
Чайкина Е. П. написал(а) 18.11.2018:
Большое спасибо работникам "Комфорт-сервиса" Ласточкину Сергею за грамотный подход к работе. Спасибо монтажнику Семену Порохову за быструю и качественную работу, очень быстро и аккуратно. Буду советовать своим друзьям и знакомым вашу фирму. Еще раз благодарю. Желаю вашей фирме удачи!